FOTOGALLERY
L'azienda agraria Giulio Mannelli gestisce l'intera filiera produttiva dell'olio controllando personalmente tutte le operazioni preparatorie dalla concimazione (rigorosamente organica) alla potatura, a tutti i processi di lavorazione che avvengono esclusivamente all'interno del frantoio aziendale. Un impianto all'avanguardia che permette una linea di molitura a ciclo continuo con estrazione a freddo e monitoraggio costante delle temperature in tutte le fasi, ottimizzando i tempi di trasformazione a beneficio della qualità finale dell'olio ottenuto.

Bibenda 2019

Il nostro Olio Extravergine d’Oliva Monocultivar di MORAIOLO ha ricevuto un importante riconoscimento nella Guida BIBENDA 2019: le 5 GOCCE! Si tratta di una prestigiosa guida che segnala le migliori aziende olearie presenti in Italia selezionate dall’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio.

Leone d’Oro 2019

SELEZIONE LEONE D’ORO 2019: Il nostro Olio Extravergine Monocultivar “MORAIOLO” è entrato a far parte della Selezione Leone d’Oro dei Mastri Oleari 2019: un concorso con un panel di esperti assaggiatori che selezionano i migliori extra vergine del mondo!

Week End in Frantoio

Soggiorno di 1 o 2 notti in camera matrimoniale (bagno con vasca idromassaggio); Colazione a buffet; Visita del frantoio interno all’azienda con possibilità di assistere a tutte le fasi della lavorazione e degustazione dell’olio nuovo davanti al camino; 1 Cena con menù degustazione del territorio (bevande escluse). Euro 80,00/persona (1 notte sabato) Euro 75,00/persona (1 notte dalla domenica al venerdì) Euro 110,00/persona (2 notti)

16° RASSEGNA NAZIONALE OLI MONOVARIETALI ASSAM

Il nostro Olio Extravergine “Monocultivar di MORAIOLO” ha ottenuto un punteggio di 8.1 nella scheda di valutazione sensoriale di Assam, Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche. E’ stato valutato come un olio decisamente erbaceo con sentori di carciofo, mandorla e leggero pomodoro, dal sapore fruttato intenso con piccante di intensità medio-elevata; amaro medio e fluidità elevata.

Terre d’Olio 2019

L’Az. Agr. Giulio Mannelli è segnalata con i suoi prodotti nella guida TERRED’OLIO, un libro di cultura territoriale che celebra l’olio extra vergine d’oliva ed esalta i luoghi più suggestivi del bel paese.

Slow Food 2019

GUIDA AGLI EXTRA VERGINI SLOW FOOD 2019 Il nostro Olio Extravergine d’Oliva “MOSTO D’OLIVA” è stato riconosciuto come “GRANDE OLIO 2019”, olio eccellente nella sua categoria per pregio organolettico, aderenza al territorio e alle sue cultivar.

"UMBRIA-CHIAMOCI"

Soggiorno di 1 o 2 notti presso il nostro Agriturismo Poggio degli Olivi alla riscoperta delle tradizioni umbre!

Maestrod’Olio 2019

L’olio extra vergine d’oliva "Monocultivar di Moraiolo" campagna 2018/2019 è stato insignito con il 1° Premio Corona Maestrod’olio 2019.

GAMBERO ROSSO 2019

Nella guida “OLI D’ ITALIA 2019” del GAMBERO ROSSO il nostro Olio Extra Vergine d’Oliva “MOSTO D’OLIVA” ha ricevuto TRE FOGLIE, riconoscimento di straordinarietà.