L'azienda agraria Giulio Mannelli, è situata sulle colline che circondano il borgo medievale di Bettona, splendida terrazza etrusca della verde Umbria.
Un'area da sempre vocata alla coltivazione degli ulivi, tanto da essere il cuore della zona di produzione dell'olio DOP Umbria Colli Martani.
Un'azienda a gestione familiare che da anni fa della produzione dell'olio extra vergine d'oliva
l'espressione della cultura che valorizza la passione per il territorio e per i suoi prodotti millenari.
Un'azienda dedita alla continua ricerca dell'incontro tra tradizione e procedimenti produttivi innovativi tesi alla valorizzazione della qualità di un prodotto autentico del quale si assicura la tracciabilità, garantita dalla certificazione CSQA UNI EN ISO 22005:08 sistema di rintracciabilità di filiera.
Tutto ciò è facilmente constatabile sia camminando tra i centenari uliveti di proprietà che si estendono per una superficie di circa 60 ettari ad un'altitudine compresa tra i 300 e i 600 metri s.l.m., sia visitando direttamente l'azienda agraria o sostando all'interno della splendida struttura agrituristica "Poggio degli Olivi" che fa parte della tenuta.

"UMBRIA-CHIAMOCI"

Soggiorno di 1 o 2 notti presso il nostro Agriturismo Poggio degli Olivi alla riscoperta delle tradizioni umbre!

Guida On Line Slow Food 2017

Il nostro Olio Extravergine Biologico "Biò" è segnalato nella "GUIDA ON LINE AGLI EXTRAVERGINI SLOW FOOD 2017"

L’Orciolo d’Oro 2017

26° Concorso Nazionale Olio Extravergini d’Oliva "L’Orciolo d’Oro" il Nostro Monocultivar di Moraiolo ha ricevuto la GRAN MENZIONE nella categoria FRUTTATO MEDIO

14ma Rassegna Nazionale Oli Monovarietali ASSAM 2017

Il nostro Olio Extravergine "Monocultivar di Moraiolo" ha ottenuto un punteggio di 7,5 nella scheda di valutazione sensoriale di Assam, Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche.

GAMBERO ROSSO 2017

Nella guida "OLI D’ITALIA 2017" del Gambero Rosso il nostro olio Extra Vergine d’Oliva "CLASSICO" ha ricevuto TRE FOGLIE, riconoscimento di straordinarietà. Il "MOSTO D’OLIVA" è stato premiato con 2 FOGLIE ROSSE, quindi tra gli eccellenti. L’Olio Extra Vergine d’Oliva "TRACCIATO" ha ottenuto il riconoscimento di olio dalla perfetta armonia con 2 FOGLIE.

Terre d’Olio 2017

L’Azienda Agraria Giulio Mannelli è segnalata con i suoi prodotti nella guida TERRE D’OLIO, un libro di cultura territoriale che celebra l’olio extra vergine d’oliva ed esalta i luoghi più suggestivi del bel paese.

22° Premio Internazionale BIOL 2017

Il nostro Olio Extravergine Biologico "Biò" ha ottenuto la MEDAGLIA EXTRA GOLD alla 22esima edizione del concorso BIOL che premia i migliori oli extravergine biologici del mondo.

Maestrod’Olio 2017

L’olio extra vergine d’oliva "Mosto D’Oliva" è stato insignito con il 1° Premio Corona Maestrod’olio 2017.

Presidio Slow Food 2017

Il nostro extravergine "Biò" è ora presidio Slow Food.

WEEK END IN FRANTOIO

Dal 28 ottobre al 26 novembre 2017